13JULI

I fredags fyllde jag år och trots otursdatum hade jag en fantastisk födelsedag och helg! Tack till alla fantastiska människor jag har i min närhet och tack till alla er som på något sätt önskade mig grattis på min dag! 💎❤️ Nu bär det av mot ännu varmare breddgrader! Ciao! #birthdaygirl #13juli

16 Juli 2018. Alhamdulillah terima kasih untuk kalian berdua. Walaupun ulang tahun udah lewat tapi gak disangka akan ada kejutan dibalik ini. Niatnya mau diskusi soal revisi skripsi (masih dibahas ya😂) lucunya, dibalik mereka berdua nyiapin semua ini gue kecepetan dateng dan gak sesuai ekspetasi😂 maafin, ya. Tapi ini berkesan sekali. Terima kasih💕 #bday #13juli #happyday #happyfaces #thankyou #bestiegoals

Airport Brunei darusalam #13juli 2018

SELAMAT dan TERIMA KASIH…. Kepada seluruh peserta Vcamp batch 06 yang telah mengikuti rangkaian kegiatan Training Vcamp yang telah terlaksana pada Hari Jum’at, 13 Juli 2018 sampai Hari Minggu, 15 Juli 2018 di Swiss-Bel Hotel Mangga Besar Jakarta… Semoga ILMU yang didapatkan dari kegiatan Training ini BERMANFAAT bagi teman-teman peserta… Go 20.000 Victorious Person dan Go Elite Diamond...! Sukses bersama MCI, Better Life with MCI #victorycamp #vcampbatch06 #13juli #14juli #15juli #keseruanvcamp #kotajakarta PS. Member MCI yang ingin join di rangkaian acara Vcamp 07, masih bisa mendaftar ya s/d 17 Juli 2018 pukul 16.00 di link: bit.ly/PendaftaranBatch07

#13juli #23jaar feestje🎉🎈💕lori van Sloten

Thankyou buat doa kalian dan kehadiran kalian ,smga wish nya terkabulkan 😍 #puncaknya💋 #13juli Party sabtu,14juli 2018

Kampung radja... #13juli 2018

Selamat Ulang Tahun Mas @r.widodo10 sukses berkelanjutan 🙏🏻🙏🏻 . . #13Juli #barakallahfiiumrik #RW10 #RudiWidodo10 #Persija #Jakarta #GuePersija #BanggaJakmania #FotoJakOnline 🔥🔥

I just wanna say.. Terima kasih untuk keseruannya sureprize nya iseng nya dan hadiahnya (maaf ga bisa sebut satusatu banyak actor nya dibalik semua ini ) Ini tahun keduanya ngerayain bareng kalian semua.. Sedih sih, satu satu dari kalian pergi .. Tapi ,walau jauh dimata tetap dekat dihati.. I hope, all the best for us !! Once again, Happy birthday !!! #Officemate #familyteste #itsqafes #fesgathering #morethanajob #pesonakrakatau #anyerbeach #birthdaymom #birthdaygirl #13juli #bukan15juli

Selamat ulang tahun anak cantik bunda yg ke 3 th, semoga olive sehat terus, jd anak sholehah dan pintar, semoga akur terus juga sama a eyza 💋💋 #13juli

Hancur parah.😢😢 #13juli sial

Makasih yaaaa yg udah pada kasih kejutan dan ucapan ke aku,,,,aku sangat beruntung sekali memiliki keluarga kecil seperti kalian.😊😊 I LOVE YOU KELUARGA KECIL KUUUUU.😘😘💞💕 SISA TANGGAL 13 JULI KEMARIN.😇😇 MAAF TELAT POST.😂😂 #makasihbanyak #keluargakecilku #13juli #latepost #ulangtahunku🎂