beautifulsky

Clouds sail across the sky✨ thanks beautiful day🙏 #beautifulsky #sunset🌅 #nature #peacefullmind #om

This pic didn't click by me. One of my Facebook friend come brother he clicked this lovely picture from his place. Meghalaya. India 🇮🇳. Thanks for giving me this opportunity to post this picture on my Instagram and Facebook page. Pic by Ashim Khanda. #India #meghalaya #lake #water #eveiningsky #hills #mobilephotography #beautifulsky #beautifullpicture #beautifullplace #instagram #insta_india #instagrampic #naturephotography #nature #naturelovers #landscape #landscapephotography #ssarkarphotography @s.sarkarphotography @ssarkar28 #likeforfollow #incredibleindia #mountainriver #mountains #sky #clouds #hills #visitingplaceinindia

This pic didn't click by me. One of my Facebook friend come brother he clicked this lovely picture from his place. Meghalaya. India 🇮🇳. Thanks for giving me this opportunity to post this picture on my Instagram and Facebook page. Pic by Ashim Khanda. #India #meghalaya #lake #water #eveiningsky #hills #mobilephotography #beautifulsky #beautifullpicture #beautifullplace #instagram #insta_india #instagrampic #naturephotography #nature #fressness #naturelovers #landscape #landscapephotography #ssarkarphotography @s.sarkarphotography @ssarkar28 #likeforfollow #incredibleindia #visitingplaceinindia #mountains #landscapephotography #trees #plants #greenleaves #green #greenery #flowerslovers

This pic didn't click by me. One of my Facebook friend come brother he clicked this lovely picture from his place. Meghalaya. India 🇮🇳. Thanks for giving me this opportunity to post this picture on my Instagram and Facebook page. Pic by Ashim Khanda. #India #meghalaya #lake #water #eveiningsky #hills #mobilephotography #beautifulsky #beautifullpicture #beautifullplace #instagram #insta_india #instagrampic #naturephotography #nature #naturelovers #landscape #landscapephotography #ssarkarphotography @s.sarkarphotography @ssarkar28 #likeforfollow #incredibleindia #visitingplaceinindia #trees #greenleaves #green #fressness

Beautiful SKY Chapter 2 Saat ini jam istirahat, semua murid yg biasanya duduk santai dan asik berbincang kini berbisik bisik dan memekik girang. Bagaimana tidak?, SKY ///panggilan gw untuk mereka karena namanya susah diingat_-/// muncul dengan tenangnya, gak tau apa, mereka jadi pusat perhatian seantro bumi. Eh, ga deng. Seantro kantin maksudnya. Eeeiitttss, jangan pikir gw merhatiin mereka juga, bodo amat sama kegantengan mereka, gantengan kakak gw lagi. Gw mah, asik sama bakso punya Mia. Pemilik baksonya? Jangan nanya_- dia lagi mengagumi tiga ciptaan tuhan sampe aku teriak ditelinga aja kagak open "Wwoooooiiiiiiii," ilang udah, kesabaran ini, gw tampol lah, muka dia pake buku yg gw bawa buat baca tadi. Dan senengnya berhasil. "Paansih, ganggu aja lu, lagi enak enaknya uuuuhhh," Mia mengusap bagian kepalanya yg ku tepok pake buku tadi. "Bodo amat. Gw mau ke kelas. San lu jangan kebanyakan ngayal, bye," gw harus cepat cepat ke kelas sebelum... "Wwoooooiiiiiiii Hwang Zi Hun!!!!!, lu apain makan siang gw hhhaaaaaahhhh????!!!!!," Gw langsung balik badan pas denger teriakan cetar membahana milik Mia trus buat simbol 'V'. "Udah, gw balek dulu ya, bye bye!!" . . . . . . . . . . . . . . . Kayaknya hari ni g bisa tenang deh, gw. Masa' baru aja abis dikantin tadi, gw dah ketemu ama cowok kampret satu ni. "Kamu tau gak, apa yg bikin hari aku tuh bersinar?" "bodo amat," "Itu lampu. Kamu ngarep aku bilang Zi Hun kan? Ya gak lah, hahahahahahhaha," "BODO AMAT, GW GA PEDULI!!," "Jadi cewek cuek amat dah, heran gw," "Serah lu dah," gw nyerah dengan kegilaan Leon. "Mau gw cariin?" "Ga," "Oh, oke deh. Ntar kalo ketemu gw kabarin," "SERAH LO ANJIIRRR, EMANG GW PEDULI?! BODO AMAT LA YA,"gw langsung lari tanpa permisi ke Leon. Cowok kampret satu tuh, kalo ketemu gw, pasti dia bakal ngomongin Jodoh, jodoh, ama jodoh. Panas telinga gw dengernya. Tapi, mungkin karena g liat ato apa, gw ketabrak temb- eh, bukan maksudnya orang. #chanyeolexo #sehunexo #kaiexo #kaiff #sehunff #chanyeolff #jonginff #kimjongin #parkchanyeol #ohsehun #exo #exoff #skyff #beautifulsky