jual

Ya'juj dan Ma'juj ------------------ Sahih al-Bukhori:3097 عَنْ زَيْنَبَ بِنْتِ جَحْشٍ رَضِيَ اللَّهُ عَنْهُنَّ: أَنَّ النَّبِيَّ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ دَخَلَ عَلَيْهَا فَزِعًا يَقُولُ: لاَ إِلَهَ إِلاَّ اللَّهُ وَيْلٌ لِلْعَرَبِ مِنْ شَرٍّ قَدْ اقْتَرَبَ، فُتِحَ الْيَوْمَ مِنْ رَدْمِ يَأْجُوجَ وَمَأْجُوجَ مِثْلُ هَذِهِ، وَحَلَّقَ بِإِصْبَعِهِ الإِبْهَامِ وَالَّتِي تَلِيهَا. قَالَتْ زَيْنَبُ بِنْتُ جَحْشٍ: فَقُلْتُ: يَا رَسُولَ اللَّهِ، أَنَهْلِكُ وَفِينَا الصَّالِحُونَ؟ قَالَ: نَعَمْ، إِذَا كَثُرَ الْخَبَثُ. Dari Zainab bint Jahsy ra, bahwa Nabi saw datang kepadanya dengan gemetar sambil bersabda: Laa ilaaha illallah, celakalah bangsa Arab dari kejahatan yang telah mendekat. Hari ini telah terbuka dari dinding penghalang Ya'juj dan Ma'juj seperti ini. Beliau (memberi isyarat dengan) membuat lingkaran dengan ibu jari beliau dan jari yang di sebelahnya (telunjuk). Zainab bint Jahsy berkata: Aku bertanya: Wahai Rasulullah, apakah kita akan binasa sedangkan di tengah-tengah kita ada orang-orang yang shalih? Beliau menjawab: Ya, jika keburukan telah merajalela. Pesan : Suatu kaum akan binasa jika keburukan sudah merajalela, meskipun di tengah-tengah kaum itu masih terdapat orang shalih. Dikatakan bahwa keburukan yang dimaksud dalam hadis ini adalah zina dan banyak anak yang terlahir dari zina. Dikatakan pula bahwa keburukan tersebut bisa dimaksud zina dan kerusakan, serta kejahatan secara umum. Karena itu alangkah baiknya jika kita memperbanyak istighfar, memohon ampunan pada Allah dan rahmat-Nya untuk seluruh bangsa Indonesia. #islam #muslim #religion #hadis #sunnah #insan #nabi #muhammad #rosul #taubat #hamba #ilmu #deen #din #agama #video #nikah #niat #cinta #hafal #quran #makanan #timbang #hibah #jual #beli #riba #taat #darah #solat

Samsung Galaxy TAB A 6 7" Kondisi Bekas Layar 7" Ram 1,5Gb Rom 8Gb Jaringan 4GLTE Kamera 5mpix/2mpix Battery 4000mah #jual #jualanonline #jualsamsung #bekas #bekasmurah #second #barkas #olx #bukalapak #tokopedia #tujuhphonecell #jogjaphonemarket #yogyakarta #indonesia Tujuh Phonecell Yogyakarta Gedung Wisma Hartono (ex.bdni) Lantai 2, Jalan Jendral Sudirman No.59 Terban Yogyakarta WA.081328272094/088225066677

Samsung Galaxy TAB A 6 7" Kondisi Bekas Layar 7" Ram 1,5Gb Rom 8Gb Jaringan 4GLTE Kamera 5mpix/2mpix Battery 4000mah #jual #jualanonline #jualsamsung #bekas #bekasmurah #second #barkas #olx #bukalapak #tokopedia #tujuhphonecell #jogjaphonemarket #yogyakarta #indonesia Tujuh Phonecell Yogyakarta Gedung Wisma Hartono (ex.bdni) Lantai 2, Jalan Jendral Sudirman No.59 Terban Yogyakarta WA.081328272094/088225066677

Hai! Lagi cari ide buat menghias rumah? Biar rumah semakin nyaman dan asyik? Atau lagi cari ide kado spesial? Yang unik dan gak sama dengan yang lain? Kamu berhenti di tempat yang tepat! Kayak pilihan frame unik dan spesial dengan harga terjangkau di bawah ini :) . 📝Kode : Bateye 📦Spesifikasi : Ukuran 25x30 cm bahan frame fiber bahas poster art paper laminasi glossy READY STOCK 💰Harga : 80.000 . Ps. ✔️pengiriman H+1 (barang ready stock) ✔️resi H+3 ✔️harga belum termasuk ongkir dan biaya tambahan jika packing kayu ✔️disarankan jika pesen frame, menggunakan tambahan packing kayu, packing dr kami bubblewrap/sterefoam/kardus + stc fragile ✔️jika terjadi kerusakan barang saat ekspedisi, bukan tanggung jawab kami . Kalian bisa custom juga lho sesuai keinginan :D yuklah cus klik nomer admin di bio :) Because a customer in need is a friend indeed. #paletbagus #desaininterior #jualkado #jualkadomurah #pernakpernik #jualkadolucu #jual #kadocustom #furniture #furnituremurah #stickerart #olshopsby #olshopsda #handmade #workshop #stickermurah #hiasanrumah #pernakpernikrumah #pernakpernikdapur #custom #stickerlaptop #stickers #dekorrumah #decorasikamaranak

Hai! Lagi cari ide buat menghias rumah? Biar rumah semakin nyaman dan asyik? Atau lagi cari ide kado spesial? Yang unik dan gak sama dengan yang lain? Kamu berhenti di tempat yang tepat! Kayak pilihan frame unik dan spesial dengan harga terjangkau di bawah ini :) . 📝Kode : Superhero Sleeps 📦Spesifikasi : Ukuran 25x30 cm bahan frame fiber bahas poster art paper laminasi glossy READY STOCK 💰Harga : 80.000 . Ps. ✔️pengiriman H+1 (barang ready stock) ✔️resi H+3 ✔️harga belum termasuk ongkir dan biaya tambahan jika packing kayu ✔️disarankan jika pesen frame, menggunakan tambahan packing kayu, packing dr kami bubblewrap/sterefoam/kardus + stc fragile ✔️jika terjadi kerusakan barang saat ekspedisi, bukan tanggung jawab kami . Kalian bisa custom juga lho sesuai keinginan :D yuklah cus klik nomer admin di bio :) Because a customer in need is a friend indeed. #paletbagus #desaininterior #jualkado #jualkadomurah #pernakpernik #jualkadolucu #jual #kadocustom #furniture #furnituremurah #stickerart #olshopsby #olshopsda #handmade #workshop #stickermurah #hiasanrumah #pernakpernikrumah #pernakpernikdapur #custom #stickerlaptop #stickers #dekorrumah #decorasikamaranak

Hai! Lagi cari ide buat menghias rumah? Biar rumah semakin nyaman dan asyik? Atau lagi cari ide kado spesial? Yang unik dan gak sama dengan yang lain? Kamu berhenti di tempat yang tepat! Kayak pilihan frame unik dan spesial dengan harga terjangkau di bawah ini :) . 📝Kode : Superhero Custom 📦Spesifikasi : Ukuran 25x30 cm bahan frame fiber bahas poster art paper laminasi glossy READY STOCK 💰Harga : 80.000 . Ps. ✔️pengiriman H+1 (barang ready stock) ✔️resi H+3 ✔️harga belum termasuk ongkir dan biaya tambahan jika packing kayu ✔️disarankan jika pesen frame, menggunakan tambahan packing kayu, packing dr kami bubblewrap/sterefoam/kardus + stc fragile ✔️jika terjadi kerusakan barang saat ekspedisi, bukan tanggung jawab kami . Kalian bisa custom juga lho sesuai keinginan :D yuklah cus klik nomer admin di bio :) Because a customer in need is a friend indeed. #paletbagus #desaininterior #jualkado #jualkadomurah #pernakpernik #jualkadolucu #jual #kadocustom #furniture #furnituremurah #stickerart #olshopsby #olshopsda #handmade #workshop #stickermurah #hiasanrumah #pernakpernikrumah #pernakpernikdapur #custom #stickerlaptop #stickers #dekorrumah #decorasikamaranak

Hai! Lagi cari ide buat menghias rumah? Biar rumah semakin nyaman dan asyik? Atau lagi cari ide kado spesial? Yang unik dan gak sama dengan yang lain? Kamu berhenti di tempat yang tepat! Kayak pilihan frame unik dan spesial dengan harga terjangkau di bawah ini :) . 📝Kode : Na-Na 📦Spesifikasi : Ukuran 25x30 cm bahan frame fiber bahas poster art paper laminasi glossy READY STOCK 💰Harga : 80.000 . Ps. ✔️pengiriman H+1 (barang ready stock) ✔️resi H+3 ✔️harga belum termasuk ongkir dan biaya tambahan jika packing kayu ✔️disarankan jika pesen frame, menggunakan tambahan packing kayu, packing dr kami bubblewrap/sterefoam/kardus + stc fragile ✔️jika terjadi kerusakan barang saat ekspedisi, bukan tanggung jawab kami . Kalian bisa custom juga lho sesuai keinginan :D yuklah cus klik nomer admin di bio :) Because a customer in need is a friend indeed. #paletbagus #desaininterior #jualkado #jualkadomurah #pernakpernik #jualkadolucu #jual #kadocustom #furniture #furnituremurah #stickerart #olshopsby #olshopsda #handmade #workshop #stickermurah #hiasanrumah #pernakpernikrumah #pernakpernikdapur #custom #stickerlaptop #stickers #dekorrumah #decorasikamaranak

Hai! Lagi cari ide buat menghias rumah? Biar rumah semakin nyaman dan asyik? Atau lagi cari ide kado spesial? Yang unik dan gak sama dengan yang lain? Kamu berhenti di tempat yang tepat! Kayak pilihan frame unik dan spesial dengan harga terjangkau di bawah ini :) . 📝Kode : Superhero Go to Bed 📦Spesifikasi : Ukuran 25x30 cm bahan frame fiber bahas poster art paper laminasi glossy READY STOCK 💰Harga : 80.000 . Ps. ✔️pengiriman H+1 (barang ready stock) ✔️resi H+3 ✔️harga belum termasuk ongkir dan biaya tambahan jika packing kayu ✔️disarankan jika pesen frame, menggunakan tambahan packing kayu, packing dr kami bubblewrap/sterefoam/kardus + stc fragile ✔️jika terjadi kerusakan barang saat ekspedisi, bukan tanggung jawab kami . Kalian bisa custom juga lho sesuai keinginan :D yuklah cus klik nomer admin di bio :) Because a customer in need is a friend indeed. #paletbagus #desaininterior #jualkado #jualkadomurah #pernakpernik #jualkadolucu #jual #kadocustom #furniture #furnituremurah #stickerart #olshopsby #olshopsda #handmade #workshop #stickermurah #hiasanrumah #pernakpernikrumah #pernakpernikdapur #custom #stickerlaptop #stickers #dekorrumah #decorasikamaranak

Hai! Lagi cari ide buat menghias rumah? Biar rumah semakin nyaman dan asyik? Atau lagi cari ide kado spesial? Yang unik dan gak sama dengan yang lain? Kamu berhenti di tempat yang tepat! Kayak pilihan frame unik dan spesial dengan harga terjangkau di bawah ini :) . 📝Kode : Batgirl 📦Spesifikasi : Ukuran 25x30 cm bahan frame fiber bahas poster art paper laminasi glossy READY STOCK 💰Harga : 80.000 . Ps. ✔️pengiriman H+1 (barang ready stock) ✔️resi H+3 ✔️harga belum termasuk ongkir dan biaya tambahan jika packing kayu ✔️disarankan jika pesen frame, menggunakan tambahan packing kayu, packing dr kami bubblewrap/sterefoam/kardus + stc fragile ✔️jika terjadi kerusakan barang saat ekspedisi, bukan tanggung jawab kami . Kalian bisa custom juga lho sesuai keinginan :D yuklah cus klik nomer admin di bio :) Because a customer in need is a friend indeed. #paletbagus #desaininterior #jualkado #jualkadomurah #pernakpernik #jualkadolucu #jual #kadocustom #furniture #furnituremurah #stickerart #olshopsby #olshopsda #handmade #workshop #stickermurah #hiasanrumah #pernakpernikrumah #pernakpernikdapur #custom #stickerlaptop #stickers #dekorrumah #decorasikamaranak

Hai! Lagi cari ide buat menghias rumah? Biar rumah semakin nyaman dan asyik? Atau lagi cari ide kado spesial? Yang unik dan gak sama dengan yang lain? Kamu berhenti di tempat yang tepat! Kayak pilihan frame unik dan spesial dengan harga terjangkau di bawah ini :) . 📝Kode : Inner Super Hero 📦Spesifikasi : Ukuran 25x30 cm bahan frame fiber bahas poster art paper laminasi glossy READY STOCK 💰Harga : 80.000 . Ps. ✔️pengiriman H+1 (barang ready stock) ✔️resi H+3 ✔️harga belum termasuk ongkir dan biaya tambahan jika packing kayu ✔️disarankan jika pesen frame, menggunakan tambahan packing kayu, packing dr kami bubblewrap/sterefoam/kardus + stc fragile ✔️jika terjadi kerusakan barang saat ekspedisi, bukan tanggung jawab kami . Kalian bisa custom juga lho sesuai keinginan :D yuklah cus klik nomer admin di bio :) Because a customer in need is a friend indeed. #paletbagus #desaininterior #jualkado #jualkadomurah #pernakpernik #jualkadolucu #jual #kadocustom #furniture #furnituremurah #stickerart #olshopsby #olshopsda #handmade #workshop #stickermurah #hiasanrumah #pernakpernikrumah #pernakpernikdapur #custom #stickerlaptop #stickers #dekorrumah #decorasikamaranak

Hai! Lagi cari ide buat menghias rumah? Biar rumah semakin nyaman dan asyik? Atau lagi cari ide kado spesial? Yang unik dan gak sama dengan yang lain? Kamu berhenti di tempat yang tepat! Kayak pilihan frame unik dan spesial dengan harga terjangkau di bawah ini :) . 📝Kode : Boom 📦Spesifikasi : Ukuran 25x30 cm bahan frame fiber bahas poster art paper laminasi glossy READY STOCK 💰Harga : 80.000 . Ps. ✔️pengiriman H+1 (barang ready stock) ✔️resi H+3 ✔️harga belum termasuk ongkir dan biaya tambahan jika packing kayu ✔️disarankan jika pesen frame, menggunakan tambahan packing kayu, packing dr kami bubblewrap/sterefoam/kardus + stc fragile ✔️jika terjadi kerusakan barang saat ekspedisi, bukan tanggung jawab kami . Kalian bisa custom juga lho sesuai keinginan :D yuklah cus klik nomer admin di bio :) Because a customer in need is a friend indeed. #paletbagus #desaininterior #jualkado #jualkadomurah #pernakpernik #jualkadolucu #jual #kadocustom #furniture #furnituremurah #stickerart #olshopsby #olshopsda #handmade #workshop #stickermurah #hiasanrumah #pernakpernikrumah #pernakpernikdapur #custom #stickerlaptop #stickers #dekorrumah #decorasikamaranak

Jual nih om... New megapro fi 2014... Pajak sampe januari 2019... Stnk sampe 2023... Kelistrikan normal, stater oce, mesin waras.. Harga 10.250.000... Nego sewajarnya aja... Lokasi bekasi utara... Minat wa japri aja... Motor ayah saya, yg pake ya ayah juga... Lokasi bekasi utara... Wa 081298515600/08176532300 . . . . . #newmegapro #nmp #motor #motortouring #besar #jual #megapro #megaproindonesia #megaprobikerindonesia #megaproracing

Hai! Lagi cari ide buat menghias rumah? Biar rumah semakin nyaman dan asyik? Atau lagi cari ide kado spesial? Yang unik dan gak sama dengan yang lain? Kamu berhenti di tempat yang tepat! Kayak pilihan frame unik dan spesial dengan harga terjangkau di bawah ini :) . 📝Kode : Superhero Training 📦Spesifikasi : Ukuran 25x30 cm bahan frame fiber bahas poster art paper laminasi glossy READY STOCK 💰Harga : 80.000 . Ps. ✔️pengiriman H+1 (barang ready stock) ✔️resi H+3 ✔️harga belum termasuk ongkir dan biaya tambahan jika packing kayu ✔️disarankan jika pesen frame, menggunakan tambahan packing kayu, packing dr kami bubblewrap/sterefoam/kardus + stc fragile ✔️jika terjadi kerusakan barang saat ekspedisi, bukan tanggung jawab kami . Kalian bisa custom juga lho sesuai keinginan :D yuklah cus klik nomer admin di bio :) Because a customer in need is a friend indeed. #paletbagus #desaininterior #jualkado #jualkadomurah #pernakpernik #jualkadolucu #jual #kadocustom #furniture #furnituremurah #stickerart #olshopsby #olshopsda #handmade #workshop #stickermurah #hiasanrumah #pernakpernikrumah #pernakpernikdapur #custom #stickerlaptop #stickers #dekorrumah #decorasikamaranak

Hai! Lagi cari ide buat menghias rumah? Biar rumah semakin nyaman dan asyik? Atau lagi cari ide kado spesial? Yang unik dan gak sama dengan yang lain? Kamu berhenti di tempat yang tepat! Kayak pilihan frame unik dan spesial dengan harga terjangkau di bawah ini :) . 📝Kode : Bam 📦Spesifikasi : Ukuran 25x30 cm bahan frame fiber bahas poster art paper laminasi glossy READY STOCK 💰Harga : 80.000 . Ps. ✔️pengiriman H+1 (barang ready stock) ✔️resi H+3 ✔️harga belum termasuk ongkir dan biaya tambahan jika packing kayu ✔️disarankan jika pesen frame, menggunakan tambahan packing kayu, packing dr kami bubblewrap/sterefoam/kardus + stc fragile ✔️jika terjadi kerusakan barang saat ekspedisi, bukan tanggung jawab kami . Kalian bisa custom juga lho sesuai keinginan :D yuklah cus klik nomer admin di bio :) Because a customer in need is a friend indeed. #paletbagus #desaininterior #jualkado #jualkadomurah #pernakpernik #jualkadolucu #jual #kadocustom #furniture #furnituremurah #stickerart #olshopsby #olshopsda #handmade #workshop #stickermurah #hiasanrumah #pernakpernikrumah #pernakpernikdapur #custom #stickerlaptop #stickers #dekorrumah #decorasikamaranak

Di Jual... Yamaha Lexi Standart, warna mate grey. Pemakaian sekitar 2 minggu, kilometer baru 600an, surat lengkap (blm turun dari deler), sudah asuransi. . Alasan Jual, untuk nambah beli mobil. . Yang minat, check harga, langsung DM aja... #yamaha #lexi125 #lexi #yamahalexi #yamahalexi125 #jual #jualbelimotor #jualbeliprabumulih #fjbprabumulih

Apasih gudang daging? . Kami adalah pedagang daging tradisional yang terbawa zaman, mulai bulan juni 2018 kami mencoba media sosial untuk kemudahan anda membeli daging. Apa yang bisa dibeli di gudang daging? . Kami menyediakan segala macam hasil pemotongan sapi Berikut produk kami Daging Rendang 20 potong/kg Daging Teriyaki(fillet) 40 potong/kg Daging sop(potong dadu) 80 potong/kg Daging cincang Daging buntut Daging kepala Iga Otak Lidah Paru Jantung Hati Babat Usus(iso) Kaki Berapa banyak yang bisa dipesan? . Kami siap membantu anda memenuhi kebutuhan daging sapi, mulai dari satu kilogram, puluhan sampai ratusan kilogram. Bagaimana cara pesannya? . Pesan langsung produk yang kamu inginkan lewat sms/wa/telp ke 081808386190 Bagaimana dengan pembayaran? . Pesanan baru dibuat setelah kamu melakukan dp minimal 50% dari total pemesanan. Pelunasan bisa dilakukan saat barang mau diambil atau saat diterima. Ada toko offline nya ga? . Sebagai pedagang daging tradisional, kami juga menjual daging tepatnya di los daging pasar sumur batu, buka 7 hari dalam satu minggu, kami siap memenuhi pesanan anda mulai dari jam 5 pagi sampai habis! Bisa dikirim ga? . Tentu! Karena kami hadir untuk memudahkan kamu membeli daging. Setiap daging yang kamu pesan bisa dikirim dengan bantuan kurir(ojol), ongkos kirim dan jangkauan pengiriman kami menyesuaikan dengan kurir(ojol). . Jadi, kapan kamu mau beli daging di gudang daging? . Jangan sedih ya jagoannya gak juara pildun! Eh . #gudangdaging #jual #daging #sapi #jeroan #babat #usus #paru #jantung #buntut #kaki #pasar #tradisional #kemayoran #jakarta

Bearded Dragon Super RED . SIZE Baby Up . MULUS 🔥🔥 ••• CATCH US NOW ! REPTILETOPIA PIN: reptilet HP&WA:082183666688 / 083879666688 Line : @Reptiletopia ( Pakai @ ya) IG: @reptiletopia.id ••• #dijual #jual #reptile #reptiles #reptil #indonesia #indonesiaonly #coolblood #reptiletopia #reptilesofinstagram #reptileindonesia #exoticpets #pets #instareptiles #reptileaddicts #reptilx #jualkadal #lizard #beardeddragon #pogonnavitticeps #jualbeardeddragon "Tag your friends who would love this ❤ Via: [email protected] 💖 Follow me @reptile_shop_ig for more 💗 ❤ Update new pictures everyday! ➖ 📌 Tag someone to make their day better. ❤️ Double Tap & Tag your Friends Below⤵ " #reptiletshirt #reptiletshirts #reptiletee #reptileshirt #reptileshirts #reptiletees #reptiles #reptile #reptilesofinstagram " "

YANG DITUNGGU TUNGGU ! Panana Merauke . Baby Size . Overall Mulus ••• CATCH US NOW ! REPTILETOPIA PIN:2B0F5F00 / reptilet HP&WA:082183666688 / 083879666688 Line : @Reptiletopia ( Pakai @ ya) IG: @reptiletopia.id ••• #dijual #jual #reptile #reptiles #reptil #indonesia #indonesiaonly #coolblood #reptiletopia #reptilesofinstagram #reptileindonesia #exoticpets #pets #instareptiles #reptileaddicts #reptilx #jualkadal #bluetongueskink #lizard #panana "💪💪💪 Via: [email protected] 💖 Follow me @store_reptile_insta for more 💗 ❤ Update new pictures everyday! ➖ 📌 Tag someone to make their day better. ❤️ Double Tap & Tag your Friends Below⤵ " #reptiletshirt #reptiletshirts #reptiletee #reptileshirt #reptileshirts #reptiletees #reptiles #reptile #reptilesofinstagram #reptilelove " "

LAST STOCK OF Blood Phyton / Dipong . Super Ciamik . Baby size . MULUS ••• CATCH US NOW ! REPTILETOPIA PIN:reptilet HP&WA:082183666688 / 083879666688 Line : @Reptiletopia ( Pakai @ ya) IG: @reptiletopia.id ••• #dijual #jual #reptile #reptiles #reptil #indonesia #indonesiaonly #coolblood #reptiletopia #reptilesofinstagram #reptileindonesia #exoticpets #pets #instareptiles #reptileaddicts #reptilx #jualular #dipong #snake #jualphyton #bloodphyton "perfect 👌 Via: [email protected] 💖 Follow me @reptile_fc_ig for more 💗 ❤ Update new pictures everyday! ➖ 📌 Tag someone to make their day better. ❤️ Double Tap & Tag your Friends Below⤵ " #reptiletshirt #reptiletshirts #reptiletee #reptileshirt #reptileshirts #reptiletees #reptiles #reptile #reptilesofinstagram " "